Jair
Jair è cresciuto nel cuore della comunità di Ananda Assisi, dove ora vive e serve in veste di cuoco e co-responsabile della cucina. Si è diplomato all’ istituto alberghiero di Assisi con il massimo dei voti, per poi decidere di partire alla scoperta del mondo culinario lavorando in Germania e in Australia. La passione per la cucina naturale lo ha poi portato al Joia di Milano, rinomato ristorante stellato a carattere esclusivamente vegetariano. Qui ha raffinato la tecnica e approfondito l’amore per il cibo dell'uomo. Dal suo pellegrinare una voce lo ha sempre chiamato a ritornare a casa. Finché nel 2018 decide di mettere radici tra le colline umbre ed entrare ufficialmente a far parte del mondo Ananda. Prepara cibo per la comunità e gli ospiti già da molti anni e si accinge ora a condividere la sua esperienza con tutti i sinceri ricercatori di bontà. Da tre anni si diletta nella preparazione di panificati e prodotti da forno a lievitazione naturale e biologica.
Corsi Insegnante
L’ambiente è semplice, accogliente e ispirante! Vogliamo che tu ti senta a casa e che il tuo soggiorno sia comodo e rilassante.
La tua esperienza ad Ananda comprenderà tanti momenti ispiranti, gioiosi e golosi...
Le prenotazioni potranno essere effettuate tramite telefono o e-mail e dovranno essere confermate da parte della nostra reception.
Siamo felici di aiutarti a trovare l'esperienza giusta per te!